Cook and Shoot se consacre du début à la fin à une thématique précise, comme la cuisine au beurre, espagnole, un Chef, ou bien encore à un concours en particulier, avec une priorité à la Belgique, la Wallonie et son terroir. Le principe de l’invité reste évidemment prioritaire, soit via des interiews réalisée.
Ensuite, le côté « shoot », les boissons, est abordé avec un oenologue, ou tout autre spécialiste du domaine. Nous ne passerons pas à côté de la sortie du Beaujolais nouveau, ou bien d’un produit typique du terroir, comme une bière ou même un soda.
Nous instisterons aussi sur les dangers de l’abus de boissons alcoolisées, et inviterons bien sûr nos auditeurs à boire avec modération… Un produit fait avec savoir se déguste
avec sagesse.
La programmation musicale reste libre et éclectique, avec une recherche en lien avec les thèmes abordés. L’émission se clôture avec quelques rendez-vous incontournables de la gastronomie chez nous ou ailleurs.
Présentation : Laurent Etienne
Diffusion : mardi 16h, Rediffusion : Samedi 17h
Contact : [email protected]